ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами

АВТОР: Алена Мельникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
19
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 г
Молоко
100 мл
Сметана
150 г
Желатин
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Киви
2 штуки
Персики
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размять творог вилкой.
2Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.
3В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.
4Взять форму,(я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса.
5Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким.
6Поставить в холодильник на один час.
Совет к рецепту
Лучше творог брать домашний. Можно в творожную массу добавить ванилин или корицу. А фрукты можно заменить на те, которые вы любите, или есть в наличии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0