Творожный десерт с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
19
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гМолоко
100 млСметана
150 гЖелатин
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиБананы
2 штукиКиви
2 штукиПерсики
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размять творог вилкой.
2Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.
3В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.
4Взять форму,(я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса.
5Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким.
6Поставить в холодильник на один час.
Совет к рецепту
Лучше творог брать домашний.
Можно в творожную массу добавить ванилин или корицу. А фрукты можно заменить на те, которые вы любите, или есть в наличии.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты