Творожный десерт со сметаной и фруктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
70
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
300 гСметана
150 гСахар
по вкусуЖелатин
1 столовая ложкаАпельсины
1 штукаБананы
1 штукаГруши
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2Творожную массу взбить блендером.
3Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6В форму выложить слой фруктов.
7Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8Так повторять столько, сколько необходимо.
9Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Совет к рецепту
Можно добавить любые фрукты на свой вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты