ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный десерт со сметаной и фруктами

Творожный десерт со сметаной и фруктами

АВТОР: Katrin Krukovits
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
70
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
300 г
Сметана
150 г
Сахар
по вкусу
Желатин
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Бананы
1 штука
Груши
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2Творожную массу взбить блендером.
3Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6В форму выложить слой фруктов.
7Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8Так повторять столько, сколько необходимо.
9Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Совет к рецепту
Можно добавить любые фрукты на свой вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0