
Творожный кейк


Добавить фото/видео
История к рецепту
« Творожный кейк отличная альтернатива чизкейку! Для его основы можно использовать домашнее песочное печенье…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
320
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
14,5
грамм
-
Углеводы
34,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 70 г
Тростниковый сахар 150 г
Мягкий творог 500 г
Молотая корица 1 чайная ложка
Морская соль на кончике ножа
Куриное яйцо 1 штука
Песочное печенье 200 г
Сливки 33%-ные 100 мл
Ванильный стручок 1 штука
Инструкция приготовления
-
3. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Форму с пирогом поместить в глубокий противень с водой. Выпекать пирог на водяной бане в течение 60 минут. Готовый пирог оставить в выключенной духовке до полного застывания, затем переложить в холодильник на несколько часов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Если форма для выпечки съемная, то ее нужно обернуть несколькими слоями фольги для предотвращения попадания воды.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.