ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный кейк

Творожный кейк

АВТОР: Aysulu Shatmanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
7
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
70 г
Тростниковый сахар
150 г
Мягкий творог
500 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Морская соль
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Песочное печенье
200 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Песочное печенье смолоть в мелкую крошку, добавить корицу, растопленное сливочное масло и перемешать. На форму для выпечки выстелить пекарскую бумагу, выложить получившуюся крошку, сформировать основу пирога с бортиками и хорошенько утрамбовать.
2Творог выложить в глубокую миску и вмешать венчиком сливки, не переставая мешать, ввести 1 яйцо, сахар, соль и ваниль. Получившуюся жидкую массу влить в форму с основой пирога.
3Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Форму с пирогом поместить в глубокий противень с водой. Выпекать пирог на водяной бане в течение 60 минут. Готовый пирог оставить в выключенной духовке до полного застывания, затем переложить в холодильник на несколько часов.
Совет к рецепту
Если форма для выпечки съемная, то ее нужно обернуть несколькими слоями фольги для предотвращения попадания воды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Торт 《Домашний》
Автор: Елена Андреева
10 порций
1 час
31
3
0
Холодный творожный торт
Автор: Даша Гезенко
8 порций
4 часа
4
1
0
Творожный торт с крошкой
Автор: Юлия Володина
6 порций
40 минут
72
4
0
Творожный торт с нектаринами
Автор: Валерия Александрова
8 порций
4 часа 30 минут
11
1
0
Творожный торт без выпечки
Автор: Anna Margolina
8 порций
40 минут
65
1
0