
Творожный торт «Еврейский»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
48
28
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лимон
1 штукаИзюм без косточек
190 гКуриное яйцо
6 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиМаргарин
3 столовые ложкиСахар
2 стаканаТворог 5%-ный
1 кгСода
¼ чайные ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лимон вымыть, цедру натереть на терке, выжать сок.
2Изюм промыть, обсушить.
3Яичные белки отделить от желтков.
4Муку просеять.
5В миске растереть добела маргарин с сахаром, желтками, лимонным соком и цедрой.
6Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить в миску, перемешать.
7Всыпать соду, манку и муку.
8Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в миску, перемешать.
9Всыпать изюм, перемешать еще раз.
10Духовку разогреть до 160 градусов.
11Разъемную форму для вьпечки выстелить пергаментом, выложить в нее тесто. Выпекать торт около часа.
12Остудить торт в форме, затем переложить на блюдо.
13Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты