Творожный пористый десерт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
23
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
150 млТворог 5%-ный
400 гВода
50 млЖелатин
10 гСахар
100 гЯичный белок
2 штукиВанильный сахар
10 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
2Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
4Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты