ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пористый десерт

Творожный пористый десерт

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
23
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
150 мл
Творог 5%-ный
400 г
Вода
50 мл
Желатин
10 г
Сахар
100 г
Яичный белок
2 штуки
Ванильный сахар
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
2Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
4Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0