ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-кофейный десерт тирамису

Творожно-кофейный десерт тирамису

АВТОР: Valentina Chernova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
21
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
400 г
Сметана
50 г
Йогурт
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
100 г
Крепкий кофе
300 мл
Коньяк
50 мл
Печенье савоярди
100 г
Какао-порошок
50 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Заварить крепкий черный кофе. Размять творог или творожную массу. Добавить сметану и йогурт, взбить миксером до однородной массы.
2Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой или сахаром до густой массы, добавить к творогу, взбить миксером. Белки взбить и аккуратно добавить в творожную массу десерта. В остывший кофе добавить коньяк, перемешать.
3Печенье савоярди слегка обмакнуть в кофе с коньяком и выложить в креманки. Сверху поместить творожную массу. Вновь обмакнуть печенье и выложить массу. Последний слой — творожный.
4Поставить десерт в холодильник на 5 часов. Перед подачей посыпать какао-порошком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0