
Творожно-яблочные пирожные с крошкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пирожные получаются нежные, мягкие, с лёгким вкусом печёных яблок, но он не доминирует.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
19
47
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаПшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
150 гПекарский порошок
1 чайная ложкаСыр рикотта
250 гСметана
100 гКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
2 штукиВанильный экстракт
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром.
2Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.
3Протереть рикотту через сито, добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать.
4Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Смешать с рикоттой.
5Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму 28 см, бортики смазать маслом.
6Выложить на дно 2/3 крошки, на нее - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.
7Выпекать 40 минут при 200 °С.
8Перед нарезкой дать полностью остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты