ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-яблочные пирожные с крошкой

Творожно-яблочные пирожные с крошкой

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
19
47
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
150 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Сыр рикотта
250 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Ванильный экстракт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром.
2Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.
3Протереть рикотту через сито, добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать.
4Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Смешать с рикоттой.
5Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму 28 см, бортики смазать маслом.
6Выложить на дно 2/3 крошки, на нее - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.
7Выпекать 40 минут при 200 °С.
8Перед нарезкой дать полностью остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0