
Творожный десерт «Мраморный»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 5 часов
1 час 30 минут + 5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Просто потрясающий десерт! Нежный, в меру сладкий и очень вкусный! Мои близкие в восторге! По вкусу шоколадный с лёгкой кофейной ноткой. Что касается приготовления, особых умений не требует. Главное не доводить желатин до кипения, а просто распустить.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
15
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 гСметана 15%-ная
500 гСахар
1 стаканКакао-порошок
3 столовые ложкиМолоко
100 млРастворимый кофе
2 чайные ложкиЖелатин
40 гВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 5 часов
Распечатать
1Предварительно замочить желатин в холодной кипячённой воде, следуя инструкции на упаковке.
2Творог смешать со сметаной и сахаром. Очень тщательно взбить блендером.
3Подогреть молоко (оно должно быть тёплым) и добавить набухший желатин, затем нагреть его на медленном огне до полного растворения (не кипятить!).
4Смесь молока с желатином добавить в творожную смесь, перемешать.
5Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую – кофе (немного разбавить водой), в третью – ванилин.
6Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2-3 ст.л. (как пирог «Зебра»).
7Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты