
Ванильно-шоколадный творожный десерт
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
268
14
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Желатин 35 г
Молоко 2 стакана
Творог 500 г
Сахар ¾ стакана
Сметана 15%-ная 400 г
Ванилин по вкусу
Какао 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.