Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареные груши с кофейным сиропом и сливками

Вареные груши с кофейным сиропом и сливками

АВТОР: Гастрогимнастика
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
4
4
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
4 штуки
Молотый кофе
30 г
Тростниковый сахар
100 г
Корица
1 штука
Сливки 33%-ные
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Сварить литр кофе. Пока он варится, очистить груши от кожуры.
2Налить готовый кофе в небольшую кастрюлю или ковш, растворить в нем сахар, положить корицу и довести до кипения.
3Положить груши — желательно, чтобы они полностью погрузились. Довести до кипения и варить на медленном огне около 40 минут.
4Снять с огня и остудить, периодически переворачивая груши.
5Вынуть груши, процедить соус, поставить на огонь и кипятить, пока он не загустеет.
6Полить груши сиропом и поставить охлаждаться.
7Подавать, облив сливками.
Комментарии (1):
0
Супер рецепт! давно делаю по нему груши! просто, но красиво и очень вкусно! гости всегда в восторге!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
16
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
11
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0