Веганская помадка со вкусом печенья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
11
26
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое молоко
3 столовые ложкиШоколад
¾ стаканаСемечки подсолнуха
¼ стаканаКонсервированный нут
1½ стаканаСемена льна
2 столовые ложкиОвсяные хлопья
½ стаканаФиники без косточек
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Нут отварить.
2Из семечек сделать пасту.
3Лен помолоть.
4Шоколад порубить.
5Застелить фольгой или пергаментной бумагой форму размером 22х22см.
6Залить финики горячей водой и отставить в сторону минут на 10.
7Измельчить в блендере овсянку до консистенции мелкой муки. Добавить финики, нут, пасту, молоко, пюре, льняные семена и ваниль. Измельчить все до однородности.
8Добавить шоколад и перемешать.
9Переложить массу в форму и разровнять ровным слоем.
10Убрать в морозилке минимум на 2 часа, а затем нарезать на 12 частей. Хранить в морозилке. Перед подачей оставить при комнатной температуре минимум на 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты