ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганская помадка со вкусом печенья

АВТОР: Alio Olio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
11
26
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
½ стакана
Овсяные хлопья
½ стакана
Консервированный нут
1½ стакана
Семечки подсолнуха
¼ стакана
Кокосовое молоко
3 столовые ложки
Семена льна
2 столовые ложки
Шоколад
¾ стакана
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
2Из семечек сделать пасту.
3Лен помолоть.
4Шоколад порубить.
5Застелить фольгой или пергаментной бумагой форму размером 22х22см.
6Залить финики горячей водой и отставить в сторону минут на 10.
7Измельчить в блендере овсянку до консистенции мелкой муки. Добавить финики, нут, пасту, молоко, пюре, льняные семена и ваниль. Измельчить все до однородности.
8Добавить шоколад и перемешать.
9Переложить массу в форму и разровнять ровным слоем.
10Убрать в морозилке минимум на 2 часа, а затем нарезать на 12 частей. Хранить в морозилке. Перед подачей оставить при комнатной температуре минимум на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0