Веганская помадка со вкусом печенья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
11
26
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
½ стаканаОвсяные хлопья
½ стаканаКонсервированный нут
1½ стаканаСемечки подсолнуха
¼ стаканаКокосовое молоко
3 столовые ложкиСемена льна
2 столовые ложкиШоколад
¾ стаканаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Нут отварить.
2Из семечек сделать пасту.
3Лен помолоть.
4Шоколад порубить.
5Застелить фольгой или пергаментной бумагой форму размером 22х22см.
6Залить финики горячей водой и отставить в сторону минут на 10.
7Измельчить в блендере овсянку до консистенции мелкой муки. Добавить финики, нут, пасту, молоко, пюре, льняные семена и ваниль. Измельчить все до однородности.
8Добавить шоколад и перемешать.
9Переложить массу в форму и разровнять ровным слоем.
10Убрать в морозилке минимум на 2 часа, а затем нарезать на 12 частей. Хранить в морозилке. Перед подачей оставить при комнатной температуре минимум на 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты