Веганский банановый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
9
13
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
3 штукиОвсяные хлопья
1 стаканФиники
95 гСоевое молоко
½ стаканаПекарский порошок
1 столовая ложкаКорица
1 столовая ложкаГрецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
2Очистить финики от косточек.
3Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
4Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
5Выложить тесто в форму.
6Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
комментаторы,пейте дальше свое молочко и свининку)и перед комментированием откройте гугл-хорошая вещь)и поймете,что нам «сделало обычное молоко»)и вам кстати тоже)
0
Это ужасный рецепт. Вышла просто каша внутри, пирог не запекся. Указаны неправильные пропорции ингредиентов.
0
Замечательный рецепт, только им и пользуюсь - очень вкусно, благодарю 🙏
спецпроекты
Похожие рецепты