Веганское мороженное (Фруктово-ягодный сорбет)

Автор: Рататуй
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 150 г

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бананы нарезаем небольшими кусочками и кладем в морозилку на пару часов.
  • 2. Ягоды можно купить замороженные или свежие. Свежие тоже отправляем в морозилку на 1–2 часа.
  • 3. Затем замороженные фрукты загружаем в блендер. Можно добавить немного воды или молока для более сливочного вкуса.
  • 4. Пюрируем содержимое блендера до однородной густой массы.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Клубника 400 г

Малина 400 г

Желатин 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 100 г

Малина 400 г

Желтые яблоки 2 штуки

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Малина 180 г

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Аррорут 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6