Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганское мороженное (Фруктово-ягодный сорбет)

Веганское мороженное (Фруктово-ягодный сорбет)

АВТОР: Анастасия Мищенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
8
2
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
2 штуки
Клубника
150 г
Малина
150 г
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Бананы нарезаем небольшими кусочками и кладем в морозилку на пару часов.
2Ягоды можно купить замороженные или свежие. Свежие тоже отправляем в морозилку на 1–2 часа.
3Затем замороженные фрукты загружаем в блендер. Можно добавить немного воды или молока для более сливочного вкуса.
4Пюрируем содержимое блендера до однородной густой массы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0
Клубнично-смородиновый сорбет
Автор: Анастасия Баштырева
1 порция
3 часа
3
1
0
Клубничный сорбет с перцем
Автор: Анна Шарапова
7 порций
3 часа
5
1
0