ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневое варенье от парижского холостяка

Вишневое варенье от парижского холостяка

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Рецепт из книги «Что едят парижане» Анн Мартинетти
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
1
1
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня без косточек
1 кг
Сахар
750 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Развести в кастрюле с толстым дном сахар в 500 мл воды, поставит на огонь и уваривать в течение 15 минут.
2Опустить в сироп вишни и варить 1 час, часто помешивая. Для проверки готовности зачерпнуть немного варенья, остудить, капните на пальцы и сжать: если пальцы склеиваются, варенье готово.
3Разложить варенье по банкам, остудить и закрыть крышками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из ежевики
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
1
2
0
Варенье из груш
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0
Малиновое варенье
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
2
0
Смородиновое варенье на зиму
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Варенье из крыжовника «Царское»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Варенье из вишни
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Варенье из черной смородины
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Вишневое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Арбузное варенье
Автор: Еда
1 порция
1 час
14
6
0
Абрикосовый джем
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0