Вишневое варенье от парижского холостяка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги «Что едят парижане» Анн МартинеттиЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
1
1
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня без косточек
1 кгСахар
750 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Развести в кастрюле с толстым дном сахар в 500 мл воды, поставит на огонь и уваривать в течение 15 минут.
2Опустить в сироп вишни и варить 1 час, часто помешивая. Для проверки готовности зачерпнуть немного варенья, остудить, капните на пальцы и сжать: если пальцы склеиваются, варенье готово.
3Разложить варенье по банкам, остудить и закрыть крышками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты