ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневое варенье от парижского холостяка

Вишневое варенье от парижского холостяка

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Рецепт из книги «Что едят парижане» Анн Мартинетти
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
1
1
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня без косточек
1 кг
Сахар
750 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Развести в кастрюле с толстым дном сахар в 500 мл воды, поставит на огонь и уваривать в течение 15 минут.
2Опустить в сироп вишни и варить 1 час, часто помешивая. Для проверки готовности зачерпнуть немного варенья, остудить, капните на пальцы и сжать: если пальцы склеиваются, варенье готово.
3Разложить варенье по банкам, остудить и закрыть крышками.
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0