Яблочная шарлотка на белках

Яблочная шарлотка на белках

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецепт от Татьяны Паточниковой, хозяйки выездного ресторана «Сестры Гримм».

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 180 г

Пшеничная мука 130 г

Сода на кончике ножа

Лимонный сок 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Быстрая яблочная шарлотка

Автор: Николай Кузьмин
4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сахар 230 г

Куриное яйцо 4 штуки

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
909
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи с яблоками по‑немецки

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 340 г

Сахар 75 г

Молоко 360 мл

Сливочное масло 6 столовых ложек

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Яблоко 700 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
710
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог яблочный

Автор: Настя Петкевич
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простая яблочная шарлотка

Автор: Ирина Пугачева
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко ½ кг

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Латкес из яблок

Автор: Alexandra
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Корица ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клафути с вишней и яблоками

Автор: Anastasia Ledyaeva
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 120 г

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 300 мл

Вишня 400 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов