Яблочный пирог с крамблом из пекана
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
11
34
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
2 штукиОвсяная мука
100 гКукурузная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСода
½ чайные ложкиКокосовый сахар
100 гСоль
щепоткаКефир
350 млОливковое масло
150 млКуриное яйцо
2 штукиМиндальная мука
100 гПекан
50 гМолотая корица
по вкусуЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать и положить в миску.
2Залить лимонным соком, перемешать и оставить.
3Смешать овсяную и кукурузную муку, добавить сахар (50 г), соль, разрыхлитель и соду. Перемешать.
4Отдельно смешать жидкости — кефир, яйца и масло (100 мл), довести до равномерной консистенции. Смешать с сухой смесью. Залить ею яблоки.
5Перелить в форму, предварительно застелить ее пергаментом.
6Мелко нарезать или поломать орехи. Переложить в миску.
7К орехам добавить миндальную муку, корицу, сахар.
8Влить к смеси масло и тщательно перемешать.
9Выложить скрэмбл на пирог и отправить в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты