Ячменный хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1300
60
53
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Йогурт
1 лКуриное яйцо
4 штукиДеревенский творог
500 гСоль
4 столовые ложкиСливочное масло
100 гМед
4 столовые ложкиЯчменная мука
500 гЦельнозерновая мука
300 гСода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать йогурт со всеми ингредиентами, добавить мед и муку.
2Выложить тесто в формы. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
3Из указанного количества ингредиентов получается 4 буханки (по 670 г).
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты