Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменный хлеб

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1300
60
53
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Йогурт
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Деревенский творог
500 г
Соль
4 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Мед
4 столовые ложки
Ячменная мука
500 г
Цельнозерновая мука
300 г
Сода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать йогурт со всеми ингредиентами, добавить мед и муку.
2Выложить тесто в формы. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
3Из указанного количества ингредиентов получается 4 буханки (по 670 г).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0