ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменный хлеб

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
40
36
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Йогурт
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Деревенский творог
500 г
Соль
4 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Мед
4 столовые ложки
Ячменная мука
500 г
Цельнозерновая мука
300 г
Сода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать йогурт со всеми ингредиентами, добавить мед и муку.
2Выложить тесто в формы. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
3Из указанного количества ингредиентов получается 4 буханки (по 670 г).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0