Ячменный хлеб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
40
36
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
4 столовые ложкиСливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
4 столовые ложкиЙогурт
1 лСода
1 столовая ложкаДеревенский творог
500 гЦельнозерновая мука
300 гЯчменная мука
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать йогурт со всеми ингредиентами, добавить мед и муку.
2Выложить тесто в формы. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
3Из указанного количества ингредиентов получается 4 буханки (по 670 г).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты