ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

АВТОР: Анна Львовичъ
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
9
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахарная пудра
по вкусу
Яичный желток
6 штук
Яичный белок
6 штук
Молоко
200 мл
Сливочное масло
60 г
Сливочный сыр
225 г
Пшеничная мука
70 г
Кукурузный крахмал
20 г
Ванильная эссенция
6 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Соединить сливочный сыр с молоком и маслом. Растопить на водяной бане, добиваясь однородности массы.
2.Соединить желтки, ванилин, ⅓ сахарной пудры и тщательно взбить. Ввести в молочно–сырную смесь.
3.Просеять муку с крахмалом в сырную массу и перемешать. Пропустить тесто через сито 2 раза.
4.Белки взбить с солью в легкую пену. Добавить сок лимона и постепенно ввести оставшуюся сахарную пудру. Взбить белки до устойчивых пиков и ввести в тесто.
5.Заполнить тестом форму, застеленную пергаментом. Поместить в форму большего размера и аккуратно влить кипяток. Выпекать при 150°C в течение 50 минут. Накрыть форму листом пергамента и выпекать еще 30 минут.
6.Выключить духовку и оставить чизкейк в закрытой духовке на 20 минут. Открыть дверцу духовки и дать чизкейку полностью остыть. Извлечь из формы и украсить сахарной пудрой, ягодами и мятой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0