Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртный крем из базилика с клубничным соусом

Йогуртный крем из базилика с клубничным соусом

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
12
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фисташки
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Клубника
250 г
Сок лайма
1 чайная ложка
Кардамон
щепотка
Сахарная пудра
75 г
Базилик
½ пучка
Натуральный йогурт
300 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар карамелизировать, добавить порубленные фисташки и все тщательно перемещать. Получившуюся массу выложить на кондитерскую бумагу, разровнять в пласт, дать остыть и поломать на кусочки.
2Клубнику с соком лайма, кардамоном и 1 чайной ложкой сахарной пудры смешать в блендере. Для получения более нежной консистенции пропустить через сито.
3Базилик измельчить. Йогурт с оставшейся сахарной пудрой, базиликом и лимонной цедрой взбить.
4Белки взбить до крутых пиков и легкими движениями смешать с йогуртным кремом. Получившуюся смесь выложить на клубничный соус и посыпать карамелизированными фисташками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0