ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные персики с кремом и хлебными крошками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
5 столовых ложек
Винный уксус
½ стакана
Крупная соль
½ чайные ложки
Персики
4 штуки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сыр рикотта
100 г
Панировочные сухари панко
25 г
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120˚C. Смешайте мед, уксус и ¼ ч. л. крупной соли в миске среднего размера. Поместите персики в эту смесь. Разложите персики срезом вниз на противне, облейте медовой смесью. Запекайте почти до мягкости 20—25 минут. Переверните и продолжайте запекать еще 25—30 минут до мягкости, изредка поливая соком из противня. Дайте остыть, не вынимая из противня.
2Тем временем с помощью электрического миксера смешайте сливочное масло, сахарную пудру и оставшуюся ¼ ч. л. соли до консистенции крема (около 2 минут). Добавьте «Рикотту» и взбейте еще раз до однородности (около 1 минуты). Текстура крема будет немного грубой.
3Добавьте «Панко», сахар и 2 ч. л. масла в небольшую сковороду, смешайте и обжаривайте на среднем огне около 3 минут до золотистого цвета, часто помешивая и вращая сковороду (сахар карамелизуется и приобретет янтарный цвет до того, как обжарится «Панко»).
4Перед подачей на стол вложите в серединку каждого персика подготовленный крем. Полейте соком из противня, сбрызните маслом и посыпьте обжаренной смесью «Панко».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0