Домашние колбаски с салом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
23
79
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
600 гГовяжья вырезка
500 гСало
350 гСливки 33%-ные
150 млСухая аджика
1 столовая ложкаСумах
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину порубить кубиками объемом в 5 см.
2Так же поступить с говядиной.
3Сало порубить кусочками около 3 см.
4Измельчить ингредиенты в фарш.
5Приправить сухой аджикой.
6Добавить сумах.
7Добавить перец чили.
8Посолить.
9Влить сливки. Тщательно перемешать.
10С помощью специальной насадки для мясорубки сформировать колбаски.
11Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
12Подавать с овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты