ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованый лук в малиновом уксусе

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 3 часа
20 минут + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
300 г
Вода
240 мл
Сахар
130 г
Малиновый уксус
60 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук очистить и нарезать соломкой.
3Переложить лук в банку.
4В сотейнике вскипятить воду с сахаром до растворения сахара.
5Снять с огня и добавить малиновый уксус.
6Залить горячий маринад в банку, закрыть и оставить на 3 часа.
7Готовый маринованный лук можно подавать к тартару из говядины, лососю, баранине или свинине, приготовленным на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Лечо из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0