Маринованый лук в малиновом уксусе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут + 3 часа
20 минут + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
300 гВода
240 млСахар
130 гМалиновый уксус
60 млИнструкция приготовления
20 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук очистить и нарезать соломкой.
3Переложить лук в банку.
4В сотейнике вскипятить воду с сахаром до растворения сахара.
5Снять с огня и добавить малиновый уксус.
6Залить горячий маринад в банку, закрыть и оставить на 3 часа.
7Готовый маринованный лук можно подавать к тартару из говядины, лососю, баранине или свинине, приготовленным на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты