
Соус к мясу из красной алычи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Алыча
1 кгХмели-сунели
3 чайные ложкиЧеснок
6 зубчиковМолотый кориандр
1 чайная ложкаКинза
1 пучокСахар
1 столовая ложкаОчищенные грецкие орехи
0,3 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.
2Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.
3Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.
популярные запросы:
Похожие рецепты