ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус к мясу из красной алычи

Соус к мясу из красной алычи

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Алыча
1 кг
Хмели-сунели
3 чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Сахар
1 столовая ложка
Очищенные грецкие орехи
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.
2Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.
3Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние консервы из селедки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Бочковые огурцы
Автор: Ника Ганич
12 порций
30 минут
2
1
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
1
1
0
Яснополянские огурчики по-старотульски с имбирем и квашеной смородиной
Автор: Ника Ганич
5 порций
20 минут
7
1
0
Варенье из винограда
Автор: Еда
10 порций
10 часов
2
1
0
Варенье из лимона
Автор: Еда
10 порций
4 часа
12
1
0
Варенье из облепихи
Автор: Еда
20 порций
30 минут
4
1
0
Лечо на зиму
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
4
0
Маринованная свекла на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
5
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
6
1
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
3
0