
Брускетта с мягким сыром, инжиром и вяленым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гОвечий сыр
50 гСвиной балык
50 гИнжир
2 штукиМед
1 чайная ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Намазать хлеб мягким сыром (лучше всего подойдет козий или овечий)
2На сыр выложить тонко нарезанный балык и сверху - ломтик инжира.
3Для соуса - смешайте мед, масло, уксус и специи по вкусу и сбрызнете этой смесью брускетты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты