Брускетта с мягким сыром, инжиром и вяленым мясом

Брускетта с мягким сыром, инжиром и вяленым мясом

Автор: karjuzlik Привезенцева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

karjuzlik Привезенцева

Автор: karjuzlik Привезенцева

5 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Овечий сыр 50 г

Свиной балык 50 г

Инжир 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Намазать хлеб мягким сыром (лучше всего подойдет козий или овечий)
  • 2. На сыр выложить тонко нарезанный балык и сверху - ломтик инжира.
  • 3. Для соуса - смешайте мед, масло, уксус и специи по вкусу и сбрызнете этой смесью брускетты. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.

Похожие рецепты

Свекла в бальзамической глазури с тмином

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Свекла 1,6 кг

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Листья тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь, жаренная в меду

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодая морковь 4 пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Белый хлеб 200 г

Бальзамический уксус 50 мл

Сыр фета 200 г

Пармская ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с греческим сыром

Автор: Людмила
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр халуми с мятой 300 г

Зеленый салат 1 пучок

Белый хлеб 300 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний чесночный хлеб на гриле

Автор: Егор Лапыгин
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускета с тунцом

Автор: Дмитрий Шуршаков
9 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Черная редька 30 г

Мед 10 г

Зеленая редька 10 г

Красный лук 5 г

Кинза 5 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 2 г

Белый хлеб 50 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов