erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбуз на гриле с сыром и томатами

Арбуз на гриле с сыром и томатами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделилась Арина Журавлева, шеф-повар ресторана Саре.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
10
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
2 мл
Мед
5 г
Дижонская горчица
3 г
Бальзамический крем
5 г
Растительное масло
60 мл
Арбуз
1 кг
Соль
2 г
Помидоры
420 г
Свежая кинза (кориандр)
6 г
Свежая мята
6 г
Красный лук
10 г
Сыр Чанах
240 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, горчицу, бальзамический крем и растительное масло.
2Арбуз разрезать на шесть пластов круглой формы, напоминающей тарелку.
3Убрать лишние семечки.
4Разогреть гриль.
5Смазать маслом стейки. Обжарить каждый с двух сторон на гриле в течение 1–2 минут.
6Посыпать стейки солью.
7Приготовить салат: томаты помыть и нарезать произвольно.
8Кинзу и мяту произвольно покрошить.
9Красный лук нарезать соломкой.
10Сыр произвольно поломать.
11Смешать все ингредиенты и заправить соусом. При необходимости немного досолить.
12Собрать блюдо: стейк из арбуза положить на тарелку, сверху выложить салат.
13Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0