ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с сулугуни и помидорами

Баклажаны с сулугуни и помидорами

АВТОР: Хачапури Кафе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
22
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Сыр сулугуни
400 г
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
2Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
3Подавайте с дольками свежего помидора.
Комментарии (4):
1
Да,согласна,времени для запекания баклажанов надо больше,полила чуть-чуть бальзамическим уксусом и маслом,чтоб мягче были,потом помидорки и чеснок,минут 30 запекала,а потом только сыр и еще минут 15 с функцией гриля.
0
Очень вкусно. Теперь это мой любимый рецепт
3
Очень вкусно но одно но. Половинки баклажанов за такое время не запекаются( нужно либо держать дольше чем 15 минут. Либо мельче резать. Нарезал вдоль более узко - как раз 15 минут хватило.
1
ну по рецепту получается 25)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0