Баклажаны с сулугуни и помидорами

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сыр сулугуни 400 г

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
  • 2. Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
  • 3. Подавайте с дольками свежего помидора.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
596

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
127

4 ингредиента
7 порций 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 г

Майонез 150 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 1 штука

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 чайные ложки

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Песто 3 чайные ложки

Сыр сулугуни 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
298