Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бекон, обжаренный в специях

Бекон, обжаренный в специях

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
35
68
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
150 г
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 1
1Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 2
2Сверху присыпать зирой.
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 3
3Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 4
4Через 3–4 минуты перевернуть и приправить хлопьями чили. Обжаривать еще около 2–3 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
9
2
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
132
5
1
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1047
31
7