
Бекон, обжаренный в специях
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
35
68
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
150 гКумин (зира)
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.

2Сверху присыпать зирой.

3Добавить смесь перцев.

4Через 3–4 минуты перевернуть и приправить хлопьями чили. Обжаривать еще около 2–3 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты