ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
24
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
150 г
Шампиньоны
150 г
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 штуки
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Грибы нарезать кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Крупно нарезать чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Через пару минут снять с огня и переложить в миску.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Остудить бекон.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Подавать с зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0