Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
24
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
150 гШампиньоны
150 гКрасный лук
½ головкиЧеснок
2 штукиТворожный сыр
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуПаприка
по вкусуЗелень
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы нарезать кубиками.
2Лук крупно нарезать.
3Крупно нарезать чеснок.
4Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.
5Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.
6Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.
7Через пару минут снять с огня и переложить в миску.
8Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.
9Остудить бекон.
10Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.
11Подавать с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты