Запеченный бекон с сыром и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
33
60
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
250 гБазилик
1 веточкаСыр моцарелла
7 гТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаСумах
½ чайные ложкиМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить бекон на застеленный пергаментом противень.
2Посолить.
3Поперчить.
4Выложить сверху моцареллу.
5Добавить сумах.
6Затем добавить пармезан.
7Выложить сверху листики базилика. Если листья крупные, заранее их мелко нарезать.
8Приправить перцем чили.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
10Подавать слегка остывшими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты