
Жареный фенхель с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень фенхеля
2 штукиЧеснок
3 зубчикаБекон
50 гСливочное масло
1 кусокГорчичное масло
1 чайная ложкаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать

1Фенхель разрезать пополам.

2Чеснок раздавить поварским ножом.

3Бекон мелко нарезать и отправить на сухую раскаленную сковороду.

4Обжарить в течение 4–5 минут, периодически помешивая, до румянца.

5На сковороде растопить сливочное масло, добавить горчичное.

6Выложить чеснок.

7Обжарить на среднем огне до румяной корочки и изъять.

8Фенхель выложить в чесночное масло, прибавить огонь.

9Через пару минут накрыть крышкой и убавить огонь до среднего.

10Через 3–4 минуты перевернуть.

11Приправить перцем чили и посолить.

12Снова накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

13Через 5–7 минут переложить фенхель на блюдо.

14Сверху выложить бекон и подавать. Можно досолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты