ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый торт с курицей и творогом

Белковый торт с курицей и творогом

АВТОР: Any Razuvaeva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
24
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 г
Куриная грудка
1 штука
Кефир
1 столовая ложка
Куриное яйцо
8 штук
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
2Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
3Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
4Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
5Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
6Дать немного остыть и поставить в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0