Белковый торт с курицей и творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
24
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 гКуриная грудка
1 штукаКефир
1 столовая ложкаКуриное яйцо
8 штукУкроп
по вкусуОливковое масло
по вкусуЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
2Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
3Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
4Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
5Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху
грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
6Дать немного остыть и поставить в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты