ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белорусские драники

АВТОР: Anastacia Fedotova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.
2Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.
3Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.
4Подавать со сметаной
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Драник из брокколи с лососем и яйцом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Драник из цукини с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
3
1
0
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
5
2
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
2
0
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
17
2
0