ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белорусские драники

АВТОР: Anastacia Fedotova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.
2Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.
3Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.
4Подавать со сметаной
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
4
2
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
20
2
0
Картофельные драники с вешенками
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
40 минут
8
1
0
Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
4
0
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
16
2
0
Тыквенные драники с виноградным чатни
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
1
1
0
Драник с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
25 минут
49
2
0
Драники из брокколи с жареными вешенками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
75
2
0
Драники с карамелизированным луком
Автор: Mariya Bakhtina
4 порции
40 минут
12
1
0
Драник с рыбой, сыром и огурцом
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
7
1
0
Драники из патиссонов и картофеля
Автор: Людмила
6 порций
1 час
18
1
0
Автор: Даша RDD
10 порций
40 минут
239
3
0