Белорусские драники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.
2Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.
3Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.
4Подавать со сметаной
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты