
Битые баклажаны с сыром и помидором
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
23
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
300 млСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикБаклажаны
1 штукаСыр брынза
40 гОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
9 штукТвердый сыр
40 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Отбить баклажан скалкой или молоточком, пока он не станет мягким на ощупь.

3Сделать надрез по всей длине, не дорезая до конца.

4Хорошо просолить баклажан внутри и замочить в воде на 15 минут.

5Твердый сыр натереть на терке.

6Помидоры черри разрезать на четвертинки.

7Добавить брынзу и мелконарезанную зелень с чесноком.

8Перемешать.

9Слить воду с баклажана и выложить его на фольгу.

10В карман выложить начинку.

11Закрыть сверху фольгой.

12Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.

13Выложить на блюдо и полить сверху оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты