
Брынза со свежей зеленью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
285
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
Сыр брынза 400 г
Шнитт-лук 1 стебель
Петрушка 1 стебель
Кервель по вкусу
Репчатый лук ¼ головки
Лук-шалот 1 головка
Каперсы 10 штук
Оливковое масло ½ чайной ложки
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Черный перец горошком 5 штук
Инструкция приготовления
-
1. Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.