Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брынза со свежей зеленью

Брынза со свежей зеленью

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
19
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр брынза
400 г
Шнитт-лук
1 стебель
Петрушка
1 стебель
Кервель
по вкусу
Репчатый лук
¼ головки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
10 штук
Оливковое масло
½ чайные ложки
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
2Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
3При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
1
0
Кетоблины на кефире
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная кукуруза в рукаве для запекания
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
1
0
Чипсы из баклажанов с солью и паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Закуска из маринованных помидоров с килькой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0