Брокколи кимчи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
4
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
500 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
3 штукиЧеснок
5 зубчиковИмбирь
30 гПерец чили хлопьями
3 столовые ложкиРыбный соус
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
70 гИнструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разобрать на небольшие соцветия брокколи.
3Растворить соль в литре теплой воды. Залить брокколи, и оставить на 5 часов в холодильнике, иногда перемешивая капусту.
4Мелко нарезать имбирь и чеснок.
5Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, сахар и рыбный соус. Добавить 2 ложки воды.
6Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.
7Добавить оба вида лука к специям и перемешать.
8Обмазать каждое соцветие брокколи пастой.
9Уложить капусту в тесную посуду, накрыть гнетом.
10Держать капусту сутки при комнатной температуре, после этого ее можно пробовать. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике примерно неделю.
Совет к рецепту
Капусту для кимчи лучше брать помоложе и посочнее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Поправили рецепт, чтобы такого вопроса не возникало. Брокколи можно есть уже на следующий день, а хранить в холодильнике неделю
спецпроекты
Похожие рецепты