ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи кимчи

Брокколи кимчи

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
4
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
500 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Имбирь
30 г
Перец чили хлопьями
3 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
70 г
Инструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 2
2Разобрать на небольшие соцветия брокколи.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 3
3Растворить соль в литре теплой воды. Залить брокколи, и оставить на 5 часов в холодильнике, иногда перемешивая капусту.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 4
4Мелко нарезать имбирь и чеснок.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 5
5Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, сахар и рыбный соус. Добавить 2 ложки воды.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 6
6Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 7
7Добавить оба вида лука к специям и перемешать.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 8
8Обмазать каждое соцветие брокколи пастой.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 9
9Уложить капусту в тесную посуду, накрыть гнетом.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 10
10Держать капусту сутки при комнатной температуре, после этого ее можно пробовать. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике примерно неделю.
Совет к рецепту
Капусту для кимчи лучше брать помоложе и посочнее.
Комментарии (2):
0
Я не поняла, брокколи будет готово через неделю?
0
Поправили рецепт, чтобы такого вопроса не возникало. Брокколи можно есть уже на следующий день, а хранить в холодильнике неделю
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0