ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи кимчи

Брокколи кимчи

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
4
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
500 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Имбирь
30 г
Перец чили хлопьями
3 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
70 г
Инструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 2
2Разобрать на небольшие соцветия брокколи.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 3
3Растворить соль в литре теплой воды. Залить брокколи, и оставить на 5 часов в холодильнике, иногда перемешивая капусту.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 4
4Мелко нарезать имбирь и чеснок.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 5
5Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, сахар и рыбный соус. Добавить 2 ложки воды.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 6
6Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 7
7Добавить оба вида лука к специям и перемешать.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 8
8Обмазать каждое соцветие брокколи пастой.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 9
9Уложить капусту в тесную посуду, накрыть гнетом.
Фото шага рецепта Брокколи кимчи 174486 шаг 10
10Держать капусту сутки при комнатной температуре, после этого ее можно пробовать. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике примерно неделю.
Совет к рецепту
Капусту для кимчи лучше брать помоложе и посочнее.
Комментарии (2):
0
Я не поняла, брокколи будет готово через неделю?
0
Поправили рецепт, чтобы такого вопроса не возникало. Брокколи можно есть уже на следующий день, а хранить в холодильнике неделю
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0