
Брокколи кимчи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
4
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
500 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
3 штукиЧеснок
5 зубчиковИмбирь
30 гПерец чили хлопьями
3 столовые ложкиРыбный соус
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
70 гИнструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Разобрать на небольшие соцветия брокколи.

3Растворить соль в литре теплой воды. Залить брокколи, и оставить на 5 часов в холодильнике, иногда перемешивая капусту.

4Мелко нарезать имбирь и чеснок.

5Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, сахар и рыбный соус. Добавить 2 ложки воды.

6Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.

7Добавить оба вида лука к специям и перемешать.

8Обмазать каждое соцветие брокколи пастой.

9Уложить капусту в тесную посуду, накрыть гнетом.

10Держать капусту сутки при комнатной температуре, после этого ее можно пробовать. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике примерно неделю.
Совет к рецепту
Капусту для кимчи лучше брать помоложе и посочнее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Поправили рецепт, чтобы такого вопроса не возникало. Брокколи можно есть уже на следующий день, а хранить в холодильнике неделю
Похожие рецепты