Bruschetta с грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
11
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Желтый сладкий перец
2 штукиСвежие шампиньоны
500 гБекон
150 гПетрушка
100 гОливковое масло
100 млФранцузский багет
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
2В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
3Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
4Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты