
Bruschetta с грибами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
412
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
Ингредиенты
Желтый сладкий перец 2 штуки
Свежие шампиньоны 500 г
Бекон 150 г
Петрушка 100 г
Оливковое масло 100 мл
Французский багет 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
Инструмент Тостер Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
-
4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.