ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Bruschetta с грибами

Bruschetta с грибами

АВТОР: Stacie Ki
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
13
23
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежие шампиньоны
500 г
Бекон
150 г
Петрушка
100 г
Оливковое масло
100 мл
Французский багет
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
2В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
3Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
4Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0