ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
10
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
4 куска
Авокадо
1 штука
Вяленые помидоры
120 г
Сыр филадельфия
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подсушить 4 кусочка багета, шириной 2см.
2Почистить, нарезать авокадо, нарезать помидоры, добавить Филадельфию, перемешать.
3Все выложить на куски багета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0