Брускетта с оливками и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСливочное масло
1 кусокПетрушка
6 веточекКрасный базилик
1 веточкаОливки каламата
3 штукиАдыгейский сыр
35 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде до легкого румянца.
2Затем смазать его сливочным маслом.
3Из оливок изъять косточки.
4Затем некрупно нарезать оливки.
5Так же поступить с сыром.
6Перемешать сыр с оливками.
7Листья петрушки отделить от стеблей.
8Выложить их на хлеб.
9Сверху выложить начинку.
10Украсить листиком базилика и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты