ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с оливками и сыром

Брускетта с оливками и сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2143
25
179
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Сливочное масло
1 кусок
Петрушка
6 веточек
Красный базилик
1 веточка
Оливки каламата
3 штуки
Адыгейский сыр
35 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Шаг 1
1Хлеб обжарить с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде до легкого румянца.
Шаг 2
2Затем смазать его сливочным маслом.
Шаг 3
3Из оливок изъять косточки.
Шаг 4
4Затем некрупно нарезать оливки.
Шаг 5
5Так же поступить с сыром.
Шаг 6
6Перемешать сыр с оливками.
Шаг 7
7Листья петрушки отделить от стеблей.
Шаг 8
8Выложить их на хлеб.
Шаг 9
9Сверху выложить начинку.
Шаг 10
10Украсить листиком базилика и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0