ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с оливками и сыром

Брускетта с оливками и сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Сливочное масло
1 кусок
Петрушка
6 веточек
Красный базилик
1 веточка
Оливки каламата
3 штуки
Адыгейский сыр
35 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Хлеб обжарить с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде до легкого румянца.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Затем смазать его сливочным маслом.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Из оливок изъять косточки.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем некрупно нарезать оливки.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Так же поступить с сыром.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Перемешать сыр с оливками.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Листья петрушки отделить от стеблей.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Выложить их на хлеб.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Сверху выложить начинку.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Украсить листиком базилика и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты