Брускетта с помидорами черри и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
14
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПомидоры черри
4 штукиМягкий козий сыр
30 гСметана
3 столовые ложкиУкроп
3 веточкиЗеленый лук перья
1 штукаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
2Сыр мелко нарезать.
3Так же поступить с помидорами.
4Выложить их в разогретое в сотейнике масло.
5Посолить.
6Как только помидоры превратятся в кашицу, убавить огонь.
7Добавить сыр и снять с огня.
8Хлеб смазать сметаной и добавить укроп.
9Сверху выложить сырно-томатную массу.
10Украсить мелконарезанным луком и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты