ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брускетта с травами

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
17
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Петрушка
5 г
Свежие листья орегано
5 г
Свежий шалфей
5 г
Французский багет
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.
2Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.
3Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.
Совет к рецепту
Орегано в данном рецепте можно заменить тимьяном.
спецпроекты
Похожие рецепты