Брускетта с травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
4
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложекПетрушка
5 гСвежие листья орегано
5 гСвежий шалфей
5 гФранцузский багет
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.
2Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.
3Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.
Совет к рецепту
Орегано в данном рецепте можно заменить тимьяном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты