ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бублики с фаршем

АВТОР: Снежана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
34
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бублик
300 г
Телятина
150 г
Свинина
150 г
Лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Сало
70 г
Соль
по вкусу
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.
2Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.
3Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.
4Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.
спецпроекты
Похожие рецепты