Бублики с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
34
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бублик
300 гТелятина
150 гСвинина
150 гЛук
1 головкаЧеснок
1 головкаСало
70 гСоль
по вкусуСпеции для мяса
1 чайная ложкаМолоко
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.
2Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.
3Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.
4Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты