Бургеры с пикантным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
48
62
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 гСвиные сосиски
250 гМайонез
120 гКетчуп
1 столовая ложкаTABASCO®
1 столовая ложкаГорчица
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКайенский перец
1 чайная ложкаХрен
20 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСельдерей
3 пучкаРепчатый лук
½ головкиКрасный сладкий перец
1 штукаРастительное масло
по вкусуБулочка для гамбургеров
6 штукГолубой сыр
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/3 говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/3 свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.
2Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.
3Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.
4В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.
5Разогрейте гриль.
6Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.
7Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.
8Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.
9Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыр и булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты