Бургеры с пикантным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
48
62
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ головкиГорчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаХрен
20 гМайонез
120 гГовядина
700 гЛимонный сок
1 столовая ложкаКетчуп
1 столовая ложкаКайенский перец
1 чайная ложкаTABASCO®
1 столовая ложкаСельдерей
3 пучкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаГолубой сыр
250 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвиные сосиски
250 гСвежемолотый черный перец
по вкусуБулочка для гамбургеров
6 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/3 говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/3 свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.
2Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.
3Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.
4В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.
5Разогрейте гриль.
6Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.
7Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.
8Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.
9Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыр и булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты