ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с сырно-яичной массой

АВТОР: Егор и Таня Калюжные
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб для тостов
10 кусков
Майонез
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2Натереть на крупной терке сыр.
3Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7Уложить веточки укропа на бутерброд.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0