Бутерброды с сырно-яичной массой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб для тостов
10 кусковМайонез
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
1 зубчикТвердый сыр
100 гПомидоры
3 штукиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2Натереть на крупной терке сыр.
3Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7Уложить веточки укропа на бутерброд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты