Бутерброды с сырно-яичной массой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штукиУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикПомидоры
3 штукиМайонез
3 столовые ложкиТвердый сыр
100 гБелый хлеб для тостов
10 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2Натереть на крупной терке сыр.
3Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7Уложить веточки укропа на бутерброд.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты