ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с сырно-яичной массой

АВТОР: Егор и Таня Калюжные
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Белый хлеб для тостов
10 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2Натереть на крупной терке сыр.
3Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7Уложить веточки укропа на бутерброд.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты