ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с говядиной

Чебуреки с говядиной

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
22
24
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
250 мл
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
4 стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Говяжий фарш
600 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.
2Все хорошо перемешать.
3Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.
4Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
5Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.
6Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.
7Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0