
Чешский жареный сыр
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
196
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
17
65
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
50 гПанировочные сухари
200 гСыр эдам
300 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
300 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.

2Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.

3Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Разваливается и течет. Может стоило несколько раз обмакивать в яицо и панировку?
Похожие рецепты