ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чешский жареный сыр

Чешский жареный сыр

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
196
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1162
26
97
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
200 г
Сыр эдам
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
Изображение материала
2Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
Изображение материала
3Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Комментарии (2):
1
Разваливается и течет. Может стоило несколько раз обмакивать в яицо и панировку?
0
его нужно очень мало держань на сковородке, тогда течь не будит
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0
Помидоры соленые (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
4
1
0