ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чешский жареный сыр

Чешский жареный сыр

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
196
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1162
26
97
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
200 г
Сыр эдам
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
Шаг 2
2Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
3Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Комментарии (2):
1
Разваливается и течет. Может стоило несколько раз обмакивать в яицо и панировку?
0
его нужно очень мало держань на сковородке, тогда течь не будит
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
1
1
0