Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чешский жареный сыр

Чешский жареный сыр

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
196
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Еда2611 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1162
26
97
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
300.0 мл
Пшеничная мука
50.0 г
Панировочные сухари
200.0 г
Сыр эдам
300.0 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
Изображение материала
2.Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
Изображение материала
3.Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Комментарии (2):
Аватар
Darka Pastushenko4 августа 2015
1
Разваливается и течет. Может стоило несколько раз обмакивать в яицо и панировку?
Аватар
Эмилия Мур19 августа 2016
0
его нужно очень мало держань на сковородке, тогда течь не будит
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0