Чесночная намазка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
140 гЧеснок
70 гГорчичное масло
1 столовая ложкаУкроп
½ пучкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Редис очистить.
2Так же поступить с чесноком.
3Выложить чеснок в фольгу и заправить маслом.
4Редис натереть на крупной терке или мелко нарезать ножом.
5Добавить его к чесноку, перемешать.
6Свернуть фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
7Через 40 минут переложить запеченную массу в глубокую миску.
8Укроп нашинковать и добавить к редису и чесноку.
9Пюрировать массу погружным блендером на низких оборотах.
10Посолить.
11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты