ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночная намазка

Чесночная намазка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
140 г
Чеснок
70 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Укроп
½ пучка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 1
1Редис очистить.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 3
3Выложить чеснок в фольгу и заправить маслом.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 4
4Редис натереть на крупной терке или мелко нарезать ножом.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 5
5Добавить его к чесноку, перемешать.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 6
6Свернуть фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 7
7Через 40 минут переложить запеченную массу в глубокую миску.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 8
8Укроп нашинковать и добавить к редису и чесноку.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 9
9Пюрировать массу погружным блендером на низких оборотах.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 10
10Посолить.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 11
11Перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт!
0
И вам спасибо за обратную связь!)
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0