Чесночная закуска из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
14
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
1 столовая ложкаКозий сыр
100 гПомидоры черри
6 штукКрупная морская соль
щепоткаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороду вылить масло и добавить щепотку крупной соли. Поставить на сильный огонь.
2Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.
3В глубокую емкость отправить майонез.
4Чеснок очистить.
5Майонез поперчить.
6Чеснок выдавить в соус.
7Добавить соевый соус.
8Тщательно перемешать.
9Выложить кабачки на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
10Через 3–5 минут перевернуть и подрумянить другую сторону.
11Сыр нарезать слайсами.
12Кабачки выложить на застеленный пергаментом противень.
13На каждый кружочек кабачка выложить чайной ложкой соус.
14Сверху выложить сыр.
15Присыпать молотым перцем.
16Помидоры нарезать кружочками.
17Выложить помидоры сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты