Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по-испански

Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по-испански

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  0 минут
70
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
20
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Очищенные королевские креветки
28.0 штук
Соль
11/2чайной ложки
Чеснок
8.0 зубчиков
Оливковое масло
1/2стакана
Ветчина
110.0 г
Перец чили хлопьями
1/4чайной ложки
Красный сладкий перец
1.0 штука
Темный шерри
стаканов
Рубленая петрушка
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Деревенский хлеб
1.0 штука
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Хорошо промойте и просушите креветки. Посыпьте солью, выложите на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут.
2.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанный тонкими кусочками чеснок до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите в миску.
3.В сковороду добавьте мелко нарезанную кубиками ветчину и хлопья перца и готовьте до румяного цвета 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и жарьте до мягкости.
4.добавьте креветки, сделайте сильный огонь и жарьте, перевернув, 3 минуты. Добавьте Шерри и чеснок и готовьте, помешивая, до готовности креветок.
5.Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте с кусками хлеба.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0