Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
15
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛистья базилика
1 пучокЛистья петрушки
1 пучокЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧиабатта
1 штукаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
2Взбейте до получения однородной смеси.
3Посолите и поперчите по вкусу.
4Разрежьте хлеб пополам.
5Смажьте хлеб полученной смесью.
6Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
7Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
8Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
9Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты