ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
15
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья базилика
1 пучок
Листья петрушки
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чиабатта
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
2Взбейте до получения однородной смеси.
3Посолите и поперчите по вкусу.
4Разрежьте хлеб пополам.
5Смажьте хлеб полученной смесью.
6Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
7Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
8Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
9Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0