Чипсы из козьего сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
32
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Твердый сыр
100 гКозий сыр
35 гПомидоры
½ штукиЛук-порей
7 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2Выложить сыр на застеленный пергаментом противень. Каждая порция равна одной столовой ложке.
3Козий сыр тоже натереть на мелкой терке.
4Добавить по чайной ложке без горки на каждую порцию твердого сыра.
5Лук мелко нарезать.
6Помидор мелко нарезать.
7Перемешать с луком и посолить.
8Выложить по половине чайной ложки соуса на каждую порцию сыра.
9Приправить черным перцем.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 5–6 минут чипсы готовы!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты